„Steinzeitfest“

Steinzeitfest Junger Heimatverein

10.06.2016 im Steinbruch Bannholz
Das 7. Jahr unserer „Steinzeitwerkstatt“ geht zu Ende. Auch dieses Mal haben die Teilnehmer u.a. einiges über den Umgang mit steinzeitlichen Werkzeugen erfahren und selbst erlebt wie mühsam arbeiten ohne Strom ist.
Zum Abschluss feiern wir wieder unser traditionelles „Steinzeitfest“ am Freitag, 10. Juni um 14.00 Uhr im Steinbruch „Bannholz“ zwischen Niederhofen und Kleingartach. Die Anfahrt ist ausgeschildert.
Wir haben wieder unseren „Eiszeitjäger“ Dr. Bausch eingeladen, der uns seine bekannten Mitmachaktionen und neue Überraschungen mitbringen wird. Zum Fest laden wir unsere Steinzeitkids mit der ganzen Familie, die Mitglieder des Heimatvereins und weitere interessierte Gäste recht herzlich ein.
Steinzeitfest Kräuterzubereitung